Ir direto para menu de acessibilidade.

Tema

Produção de Alimentos e Segurança Alimentar

Objetivo:

O Projeto Capes PrInt da UFLA tem os seguintes objetivos específicos, dentro do tema Produção de Alimentos e Segurança Alimentar:

1- Formar redes de mobilidade consolidadas com Instituições internacionais parceiras e que são mundialmente reconhecidas como as melhores na área de Produção de Alimentos e Segurança Alimentar;

2- Desenvolver projetos com colaboração internacional no curso, médio e longo prazo com as instituições parceiras;

3- Ampliar a quantidade de disciplinas e aulas ministradas integralmente em inglês;

4- Aumentar do número de discentes estrangeiros nos Programas de Pós-Graduação envolvidos;

5- Ampliar a redação das dissertações e teses em inglês e, consequentemente, da participação de estrangeiros nas bancas de defesas;

6- Ampliar a produção científica em periódicos internacionais de elevado impacto, o que melhorará a visibilidade internacional dos Programas de Pós-graduação da UFLA no exterior e da ciência Brasileira sobre o tema “Produção de Alimentos e Segurança Alimentar”;

7- Ampliar o depósito de patentes de tecnologias voltadas à “Produção de Alimentos e Segurança Alimentar”.

8- Desenvolver novas tecnologias para serem utilizadas pelas diferentes cadeias ligadas à produção de alimentos no Brasil.

9- Formar recursos humanos de qualidade que possam atuar em centros de pesquisa nacionais e internacionais, assim como nas áreas de Pesquisa & Desenvolvimento de empresas nacionais e multinacionais no Brasil e exterior.

10- Ampliar acordos de cooperação que preveem dupla-titulação, cotutela e outros mecanismos de orientação conjunta.